St. Georg

Ökumenische Bibelwoche in St. Georg

Ökumenische Bibelwoche in St. Georg. Diesmal mit dem Danielbuch enthält einige der bildgewaltigsten Geschichten.

Geheimnisvolle Träume und epische Visionen, übermütige Könige und weise Propheten, strahlende Engel und wundersame Tierwesen, Feueröfen und Löwengruben – das Danielbuch enthält einige der bildgewaltigsten Geschichten der Bibel. Darüber hinaus stellt es hochaktuelle, sehr menschliche Fragen: Wie lebt man seinen Glauben in der Fremde? Hält Gott auch in Krisenzeiten die Fäden in der Hand? Und wie passen apokalyptische Erfahrungen und die Botschaft von Gottes Fürsorge zusammen? Die Ökumenische Bibelwoche 2021/2022 Engel, Löwen und ein Lied der Hoffnung – Zugänge zum Buch Daniel setzt sich genau mit diesen Fragen auseinander und holt das Buch Daniel damit mitten in unsere Zeit. Wir beginnen um 15 Uhr im Gemeindesaal St.Georg und enden mit einer Andacht um 18 Uhr. Zur Kaffeezeit reichen wir Kuchen und Heißgetränke. Für die Planung bitten wir um Anmeldung in den Pfarrbüros der Erlösergemeinde oder St. Georg. (Pfr. Florian Link)

der Gemeinden St. Georg, St. Eberhard und St. Konrad?

Wir informieren Sie gerne über aktuellen Themen der Kirche in der Gesamtkirchengemeinde. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.