St. Georg

Den letzten Sonntag vor den Sommerferien feiern wir mit Jazzmusik im Freien

St. georg

Picknick-Gottesdienst mit Jazzmusik auf dem oberen Kirchhof

Den letzten Sonntag vor der Sommerpause feiern wir bei gutem Wetter mit einem Gottesdienst unter freiem Himmel. Bitte bringen Sie eine Picknick-Decke und eine bequeme Sitzunterlage mit. Denken Sie an den Sonnenschutz. Und bringen Sie auch ein Vesper und etwas zu trinken mit, denn wir wollen gegen Ende des Gottesdienstes noch miteinander Mahl halten.

Musikalisch wird dieser Gottesdienst ein jazziges Gesicht tragen. Peter Gehrmann, Matthias Nassauer, Bertram Layer und Anton Kerckhoff werden musizieren. Und das Gute ist: wir dürfen bei diesem Gottesdienst im Freien sogar miteinander singen!

Wer keine Picknickdecke hat, kann trotzdem mitfeiern: im Stehen oder auf einem der wenigen Stühle, die wir dann bereithalten.

Eine Anmeldung zum Gottesdienst ist nicht notwendig.

Ich freue mich, wenn dieses neue Format Anklang findet.
Pfr. Michael Heil