Redaktionsschluss für den Gemeindebrief

Alle Gruppierungen aufgepasst: am 8. Juli ist Redaktionsschluss für den kommenden Gemeindebrief

Redaktionsschluss

Für die kommende Ausgabe des Gemeindebriefes der Gesamtkirchengemeinde Stuttgart-Mitte findet der Redaktionsschluss am 08. Juli statt. Alle Ehrenamtlichen und Gruppierungen unserer Kirchengemeinden sind gebeten, ihre Beiträge bis zu diesem Termin bei der Redaktion einzureichen.

In der Kürze liegt die Kraft

Wir bitten, darauf zu achten, dass die Artikel kurz und prägnant sind. Lange Texte verlieren an Attraktivität. Das Leseverhalten der Menschen hat sich im Zeitalter von Twitter un Co. auf Kurzkommunikation umgestellt. Bitte keine Beiträge einreichen, die länger als 700-1000 Zeichen mit Leerzeichen sind.

Die Redaktion ist zu erreichen unter der Mailadresse

gemeindebrief-gkg.stuttgart-mitte@drs.de