St. Georg

Seniorenfreizeit

Senior*innen unterwegs!

Vom 26.9. bis 1.10.2021 werden wir die Fahrt in die Fränkische Schweiz durchführen. Unser Hotel für diese Zeit befindet sich im Zentrum von Bayreuth. Von hier aus erkunden wir die Städte Bayreuth, Bamberg und Coburg. Außerdem besuchen wir die Wallfahrtskirche Vierzehnheiligen. Wir genießen ferner bei einer Rundfahrt mit ortskundiger Reiseleitung die schönsten Orte in der Fränkischen Schweiz. Wir haben noch Doppelzimmer zu vergeben und freuen uns über Zuwachs unter den reisefreudigen Senioren. Auskunft und Anforderung von Unterlagen über das Pfarrbüro St. Georg, Tel. 25 35 93-60. (R. Hauser und B. Nick)