Spendenaufruf: Caritas International

Corona-Nothilfe für Indien Indien ist aktuell besonders schwer von der Coronapandemie betroffen, das indische Gesundheitssystem ist zusammengebrochen. Caritas international verstärkt seine medizinischen Hilfen – im Fokus stehen dabei Pflege und Notversorgung der Covid-19-Patienten.

Kliniken können den Patientenansturm nicht mehr bewältigen. Menschen können nicht behandelt werden, es fehlt an Sauerstoff, Beatmungsgeräten und Inhalatoren. Täglich sterben tausende Menschen vor den Klinken, auf der Straße, zu Hause. "Die Kolleginnen und Kollegen in Indien sprechen mittlerweile nicht mehr von einer Welle, sondern von einem Corona-Tsunami", berichtet Peter Seidel, der die Hilfsprojekte in Indien von Deutschland aus koordiniert.

Caritas international bittet um Ihre Solidarität, um möglichst viele Menschen zu retten. Das Spendenkonto lautet:
Caritas international
Bank für Sozialwirtschaft Karlsruhe
BIC: BFSWDE33KRL
Stichwort CX00422

Herzlichen Dank für Ihre Spende!