St. Georg

Stadtteilfest um St. Georg

Gemeindefest St. Georg 06. / 07.07. 2024

Herzliche Einladung zum Fest der Gemeinden in St. Georg. Am Samstag liegt der Akzent auf der gemeinsamen Begegnung. Am Sonntag feiern die drei Gemeinden St. Georg, San Giorgio und die ghanaische Gemeinschaft um 11 Uhr (!) in der Kirche einen festlichen Gottesdienst mit musikalischer Beteiligung von chor&band st.georg. Zuvor werden in einem offenen Singen ab 10 Uhr die Lieder des Gottesdienstes gemeinsam eingeübt. Anschließend Fest der Begegnung mit einfachem und fair gehandeltem Essen und buntem Musik- und Bühnenprogramm. In diesem Jahr erbitten wir um Spenden für die Sanierung des Gemeindehauses St. Georg. Das Festprogramm finden Sie tagesaktuell im Aushang und im Internet.

der Gemeinden St. Georg, St. Eberhard und St. Konrad?

Wir informieren Sie gerne über aktuellen Themen der Kirche in der Gesamtkirchengemeinde. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.