St. Georg

Start der Sternsingeraktion

Am letzten Sonntag des Kirchenjahres feiern wir einen Familiengottesdienst und damit die Sternsingeraktion von St. Georg

Am letzten Sonntag des Kirchenjahres feiern wir einen Familiengottesdienst und eröffnen wie schon in den vergangenen Jahren die Sternsingeraktion in unserer Kirchengemeinde. Alle Kinder, die dieses Jahr wieder mitmachen wollen, sind zu diesem Gottesdienst eingeladen und erhalten bereits ihre Krone. Egal, wie wir zu Beginn des neuen Jahres 2022 durch die Straßen unserer Gemeinde coronabedingt ziehen können, wir wollen die Solidaritätsaktion von Kindern für Kinder unterstützen. Weitere Informationen folgen.

der Gemeinden St. Georg, St. Eberhard und St. Konrad?

Wir informieren Sie gerne über aktuellen Themen der Kirche in der Gesamtkirchengemeinde. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.