St. Georg

Tauschrausch Secondhandaktion

Am 14.05. ab 12.00 Uhr findet in St. Georg der Secondhand Tauschmarkt statt.

Am Samstag, 14. 05., 12:00 Uhr, St. Georg

Dein Kleiderschrank quillt über? Du bist auf der Suche nach einem neuen Lieblingsteil? Wir sind im Tauschrausch! Am 14.05.2022 ist es endlich wieder soweit. Nach 2 Jahren Pause gibt es wieder einen Tauschrausch von
youngcaritas Stuttgart.

Dieses Jahr (unter Einhaltung der zu diesem Zeitpunkt geltenden Corona-Bestimmungen) auf dem Gelände des Gemeindehauses von St. Georg. Komm vorbei und bring uns deine Klamotten und nimm im Gegenzug neue Schätze mitnach Hause. Nachhaltigkeit anstelle von fast fashion– das ist die Idee, die hinter der Kleider-Tauschrausch-Aktion steht. Übrig gebliebene Kleider werden an die Frauenpension und die Tagesstätte für Obdachlose des Caritasverbandes für Stuttgart Olga 46 gespendet.

der Gemeinden St. Georg, St. Eberhard und St. Konrad?

Wir informieren Sie gerne über aktuellen Themen der Kirche in der Gesamtkirchengemeinde. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.