St. Eberhard

Glauben erfahren und erleben

Theologische Matinee: Zukunftsideen für Kirche und Christsein_3, Sonntag, 20.02.22, 11:30 - 13:00 Uhr, Haus der Kath. Kirche, Prof. Dr. Wolfgang Beck, Juniorprofessor für Pastoraltheologie und Homiletik, Hochschule St. Georgen

Peter Weidemann, Pfarrbriefservice.de

Mit dem "Synodalen Weg" hat sich die katholische Kirche in Deutschland auf Perspektivensuche gemacht. Aber nicht nur die Delegierten dieses Prozesses sind gefragt. Die Kirche braucht Zukunftsideen von vielen ihrer Mitglieder. Und sie braucht dafür eine neue Kultur der Beteiligung, in der das eigenen Nachdenken gefragt ist und die Mut zum Ausprobieren macht - auf die Gefahr hin, dass etwas schiefläuft.

Kooperation KBW Stuttgart und Domkirchengemeinde St. Eberhard
Haus der Katholischen Kirche
Eintritt frei. Spenden erbeten.

Anmeldung erforderlich!
Kath. Bildungswerk Stuttgart, 0711/70 50 600, info(at)kbw-stuttgart.de
Dompfarramt St. Eberhard, 0711/70 50 500, StEberhard.Stuttgart(at)drs.de

der Gemeinden St. Georg, St. Eberhard und St. Konrad?

Wir informieren Sie gerne über aktuellen Themen der Kirche in der Gesamtkirchengemeinde. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.