Treffen der Stuttgarter Frauen zum Thema "Frauen in der Kirche"

Wir laden zu einem gemeindeübergreifenden Treffen am Donnerstag, 24.10. 2019, ab 19:30 Uhr ein.

Nach der Maria 2.0-Aktionswoche im Mai kam auch immer wieder die Frage nach Aktionsformen und Vernetzungsmöglichkeiten für Frauen aus Stuttgart auf.

Am 24. Oktober wollen wir gemeinsam konkrete Aktionsformen planen und überlegen, wie wir die Frauenfrage und ihre Dringlichkeit weiterhin auf verschiedenen Ebenen wachhalten können.

Herzliche Einladung im Namen der Frauen des Pastoralteams Stuttgart-Mitte (Beatrice Dörner, Christine Göttler-Kienzle, Monika Kling-Witzenhausen, Ursula Mühlbauer)  – gerne auch an alle weiteren Interessierte.

Ort: in den Gemeinderäumen in St. Eberhard, Königstr. 7a, Stuttgart (Eingang rechts neben der Kirche)

Bei Rückfragen wenden Sie sich an Frau GR Ursula Mühlbauer, E-Mail: ursula.muehlbauer@drs.de