"Treffpunkt: Frauen in der Kirche" am 15. Juli

In vielen Gemeinden in und um Stuttgart machten Frauen im Rahmen der Initiative Maria 2.0 auf die für sie drängenden und schmerzhaften „Frauenfragen“ aufmerksam. Wir laden zu einem gemeindeübergreifenden Austausch am Montag, 15. Juli 2019, ab 19:30 Uhr ein.

Auch wenn die Aktionen zu Maria 2.0 mittlerweile ihren Abschluss gefunden haben, sind die Fragen, die sich mit Blick auf Frauen in der (katholischen) Kirche stellen, nicht abschließend beantwortet.

Wir möchten den durch die Aktion freigesetzten Schwung nutzen und laden zu einem gemeindeübergreifenden Austausch am Montag, 15 Juli 2019, ab 19:30 Uhr in die Gemeinderäume St. Eberhard ein (Königstrasse 7a, Stuttgart, rechts neben der Kirchentreppe).

Wir wollen das Treffen als Plattform dafür nutzen, von den eigenen Initiativen zu berichten, die eigenen (Kirchen-)Visionen zu teilen, sich untereinander zu vernetzen und gemeinsam nächste Schritte zu planen!