Valentinswoche 2021

Der Valentinstag ist der Tag der Verliebten. Auch dieses Jahr findet die Valentinswoche rund um den 14. Februar statt und lädt zu verschiedenen Gottesdiensten im ganzen Stadtgebiet ein. Dieses Jahr gibt es neben einem Konzert zum Thema "Sehnsucht" und einem Segnungsgottesdienst für Paare auch einen Segnungsgottesdienste für Singles!

In unserer Gesamtkirchengemeinde finden folgende Veranstaltungen anlässlich der Valentinswoche 2021 statt:

Musik am Mittag zum Thema „Sehnsucht“
Samstag, 13. Februar, 12:05 Uhr in der Domkirche St. Eberhard (nach dem 12 Uhr-Läuten, ca. 25 Min)
Andacht zum Thema „Sehnsucht“ in Anlehnung an das Gedicht „Lieben und dabei sich selbst finden“ von Hermann Hesse gestaltet von einem Trio: Orgel plus Viola und Klarinette mit
Kwame Coul, Viola
Nadia Sofokleous, Klarinette
Marius Mack, Orgel

Segnungsgottesdienst für Singles
Samstag, 13. Februar, 18:00 Uhr in St. Eberhard
(Königstraße 7A)
Auch ein Single ist ein ganzer Mensch!
In dieser Eucharistiefeier geht es um Stärkung, Gemeinschaft und einen Segen für meine Lebenssituation. Herzliche Einladung!

Gottesdienst zum Valentinstag: Heiter unter dem Segen Gottes
Sonntag, 14. Februar 2021, 18:00 Uhr in St. Konrad
(Stafflenbergstraße 52, 70184 Stuttgart, U 15-Haltestelle: Stafflenbergstraße)
Eucharistiefeier für Gemeinde und Gäste; anschließend Segnung der Paare zum Valentinstag und Einladung zu einem kleinen Umtrunk.

Ausführliche Informationen zu unseren und weiteren Veranstaltungen finden Sie im  Flyer  am Schriftenstand und auf unserer Homepage.