Was trägt (mich) in der Krise? Digitaler Gesprächsabend

Schräge Zeiten brauchen neue Formate - daher wagen wir den Versuch eines digitalen Gesprächsabends zum Thema "Was trägt (mich) in der Krise?" am Montag, den 8.2.21 von 19:30 bis 21 Uhr.

Bild: Stephan Tengler, In: Pfarrbriefservice.de

Nach einer kurzen Vorstellrunde lesen wir gemeinsam kurze Textabschnitte, die beschreiben, ob und wie "Religion" und "Spiritualität" in der Krise helfen können oder eben auch nicht. Danach tauschen wir uns in Kleingruppen darüber aus, was uns in unserem Leben gerade trägt. Der Abend endet mit einem Segen für die Woche.
Die Gesprächsrunde wird als Videokonferenz stattfinden, den entsprechenden Link und Infos zur Technik erhalten Sie nach der Anmeldung.
Das Lesen von Texten vorab ist nicht nötig!
Weitere Infos bzw. Anmeldung unter monika.kling-witzenhausen@drs.de oder 0711/7050-516.