We Art on Fire. Event für Junge Erwachsene

Am 21.07.2024 treffen wir uns um 17:30 Uhr unter dem Motto „We Art on Fire.” Gemeinsam lassen wir unserer Kreativität freien Lauf und entflammen die kreative Ader in uns wieder oder auch ganz neu. Viele kleine Kunstwerke ergeben ein großes! Dazu legen wir Leckereien aufs Feuer, genießen das Essen und die Kunst und lassen den Abend mit einem sommerlichen Getränk ausklingen.

Ob an den Farben oder am Feuer, es bleibt natürlich immer genug Zeit zum Kennenlernen, Netzwerken und Reden, in lockerer und entspannter Atmosphäre.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Ganz egal, ob du künstlerisch begabt bist oder nicht: Du bist Junge/r Erwachsene/r? Komm einfach dazu! Hier findest du den Flyer - gern weitersagen!

Bei Fragen melde dich gern bei Monika unter jungeerwachsene.stuttgart@drs.de

Eckdaten: Sonntag, 21.07.2024 17:30 Uhr
Treffpunkt: Oberer Kirchhof St. Georg, Heilbronner Str. 135, 70191 Stuttgart

der Gemeinden St. Georg, St. Eberhard und St. Konrad?

Wir informieren Sie gerne über aktuellen Themen der Kirche in der Gesamtkirchengemeinde. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.