(Mess-)Weinwanderung. Event für Junge Ewachsene

Am Sonntag, den 11. Oktober, treffen wir uns um um 15:30 in Untertürkheim zum nächsten Event für Junge Erwachsene, einer (Mess-)Weinwanderung. Gemeinsam wandern wir über mehrere Stationen von Untertürkheim durch die Weinberge nach Obertürkheim.

Dabei probieren wir einige edle Tropfen, z.B. die Messweine unserer Gemeinden.
Auf Nicht-Wein-Trinkende warten verschiedene genussvolle Traubensäfte. Dazu gibt es biblische Impulse zum Thema Wein. Eine Käsevariation mit frischem Baguette rundet unsere Verkostung ab. Wer im Anschluss noch auf weitere Weine Lust hat, kann noch mit uns in einen urigen Besen in Laufnähe zur S-Bahn in Obertürkheim einkehren.

Bei Regen findet die Verkostung in St. Georg statt.
Damit wir euch dann rechtzeitig Bescheid geben können, meldet euch bitte an unter monika.kling-witzenhausen@drs.de oder 0711-7050-516.
Bitte mitbringen: Glas/Becher, Wasser und Rucksack (zum Weintragen).

15:30 Uhr Treffpunkt: Vorplatz S-Bahnhof Untertürkheim
Bei Regen Gemeindesaal St. Georg, Heilbronner Str. 135, 70191 Stuttgart