WIR LAUFEN WEITER! Pilgerwanderung für Junge Erwachsene auf dem Jakobsweg

Von Endersbach nach Esslingen ging es im letzten Jahr, doch bis nach Santiago de Compostela und dem Grab des Apostels Jakobus fehlt noch ein Stück. Daher setzen wir die Pilgerwanderung auf dem Jakobsweg fort und laufen dieses Mal von Esslingen nach Nürtingen.

Auf dem Weg erfahrt ihr mehr über das Pilgern, Wissenswertes zur Region und interaktive Impulse zum Nachdenken an ausgewählten Wegmarken. Ein kürzeres Wegstück gehen wir im Schweigen. In Nürtingen, an unserem Ziel, haben wir die Möglichkeit, den Tag gemeinsam bei einem Pilgerbier, einem Glas Wein oder einem Eis abzuschließen.

Hinweis: Wir treffen uns am Bahnhof in Esslingen um 10 Uhr. Die Strecke umfasst ca. 20 km, verläuft auf festen Wegen und beinhaltet auch ein steileres Wegstück. Bitte festes Schuhwerk, ausreichend Verpflegung sowie wetterfeste Kleidung mitbringen.

Die Veranstaltung findet als Kooperation der "Pastoral mit Jungen Erwachsenen im Stadtdekanat Stuttgart", "kreuz&quer", dem Programm für Junge Erwachsene im Kath. Bildungswerk Stuttgart und VON WEGEN - junge Erwachsene im Evang. Bildungszentrum Hospitalhof Stuttgart statt. Anmeldung bitte bis 24.09.21 per Email unter info@kbw-stuttgart.drs.de, Eintritt frei. Weitere Infos gibt es auch bei Monika Kling-Witzenhausen unter monika.kling-witzenhausen@drs.de