St. Georg

Zeltlager online

Weil das Zeltlager dieses Jahr ausfällt, hier eine kreative Idee, um in Kontakt zu bleiben

St. Georg

Zeltlager online

Liebe Teilnehmer*innen des diesjährigen Zeltlagers,

schweren Herzens mussten wir dieses Jahr unser alljährliches Zeltlager absagen. Damit trotzdem alle Kinder, aber auch alle Ehemaligen, Zeltlager-BegeisterteN sowie Gemeindemitglieder die Bindung zum Zeltlager aufrecht erhalten können, haben wir uns etwas spezielles überlegt:

Am Samstag, den 01.08.2020 startet mit dem Aufbau auf unserem Instagram-Kanal unser zwei-wöchiges, virtuelles Zeltlager. Schaut einfach auf unserer Instagram-Seite "zeltlager_kjg_st.georg" /  https://www.instagram.com/zeltlager_kjg_st.georg/ vorbei und genießt das Zeltlager von daheim aus.

Wir freuen uns darauf, euch über diesen Kanal zu unterhalten.

Liebe Grüße,

Euer Zela-Team