Keine öffentlichen Gottesdienste mehr

Bitte beachten Sie die Besonderheiten aufgrund der seit Ostern steigenden Zahl der Corona-Neuinfektionen

Nachdem die Sieben-Tage-Inzidenz von Covid-19-Infektionen in Stuttgart an drei aufeinander folgenden Tagen über der Marke von 200 liegt, dürfen seit dem 19. April 2021 keine öffentlichen Gottesdienste mit Gemeindebeteiligung mehr stattfinden. So sieht es die bischöfliche Anordnung vor. Wir versuchen, die Gottesdienstdatenbank aktuell zu halten und Sie hier auch über Streaming- und andere Angebote zu informieren. Bitte beachten Sie jedoch auch Informationen Ihrer örtlichen Gemeinde. Öffentliche Gottesdienste sind erst dann wieder möglich, wenn die Sieben-Tage-Inzidenz an fünf aufeinanderfolgenden Tagen wieder unter der Marke von 200 liegt.

Streaming-Angebote

Die Gemeinden St. Eberhard und St. Georg bieten jeden Sonntag um 10 Uhr eine Liveübertragung des Gottesdienstes.

Hier geht es zur Übertragung am Sonntag um 10 Uhr aus St. Eberhard

Hier geht es zur Übertragung am Sonntag um 10 Uhr aus  St. Georg