Gottesdienste in den Kirchen wieder mit Gemeinde

Nachdem die Sieben-Tage-Inzidenz von Covid-19-Infektionen in Stuttgart weiter anhaltend unter der Marke von 200 liegt, dürfen weiterhin öffentliche Gottesdienste mit Gemeindebeteiligung in den Kirchen gefeiert werden. Während der Gottesdienste gelten zum Schutz der Gläubigen weiterhin eine Maskenpflicht sowie Hygiene- und Abstandsregeln. Gemeindegesang ist weiterhin nicht erlaubt.

Einige Gemeinden übertragen auch weiterhin ihre Gottesdienste am Sonntag für die Menschen, die während der Pandemie lieber von zuhause aus mitfeiern.

Wir versuchen den Gottesdienstfinder aktuell zu halten, beachten Sie dennoch die Mitteilungen in Ihrer Gemeinde.

Streaming-Angebote

Die Gemeinden St. Eberhard und St. Georg bieten jeden Sonntag um 10 Uhr eine Liveübertragung des Gottesdienstes.

Hier geht es zur Übertragung am Sonntag um 10 Uhr aus St. Eberhard

Hier geht es zur Übertragung am Sonntag um 10 Uhr aus ST. GEORG