Junge Erwachsene

Seit 2018 gibt es hier in der Gesamtkirchengemeinde ein offenes Angebot von Jungen Erwachsenen für Junge Erwachsene. Im Mittelpunkt stehen dabei die Begegnung und der Kontakt untereinander sowie die Auseinandersetzungen mit religiösen Fragen und mit spannenden Inhalten.
Alle Interessierten sind herzlich willkommen!

Nach der Sommerpause starten wir mit folgenden Angeboten:

(Mess-)Weinwanderung am 11. Oktober

AAm Sonntag, den 11. Oktober, treffen wir uns um um 15:30 in Untertürkheim zum nächsten Event für Junge Erwachsene, einer (Mess-)Weinwanderung. Gemeinsam wandern wir über mehrere Stationen von Untertürkheim durch die Weinberge nach Obertürkheim.

Dabei probieren wir einige edle Tropfen, z.B. die Messweine unserer Gemeinden.
Auf Nicht-Wein-Trinkende warten verschiedene genussvolle Traubensäfte. Dazu gibt es biblische Impulse zum Thema Wein. Eine Käsevariation mit frischem Baguette rundet unsere Verkostung ab. Wer im Anschluss noch auf weitere Weine Lust hat, kann noch mit uns in einen urigen Besen in Laufnähe zur S-Bahn in Obertürkheim einkehren.

Bei Regen findet die Verkostung in St. Georg statt.
Damit wir euch dann rechtzeitig Bescheid geben können, meldet euch bitte an unter monika.kling-witzenhausen@drs.de oder 0711-7050-516.
Bitte mitbringen: Glas/Becher, Wasser und Rucksack (zum Weintragen).

15:30 Uhr Treffpunkt: Vorplatz S-Bahnhof Untertürkheim
Bei Regen Gemeindesaal St. Georg, Heilbronner Str. 135, 70191 Stuttgart

Newsletter informiert über neue Events

Falls Du interessiert bist, nehmen wir Dich gerne in unseren Emailverteiler auf und informieren Dich über unsere weiteren Planungen.

Wir freuen uns auf Dich!

Dein Team „Junge Erwachsene“

Sprechen Sie mich an:

Dr. Monika Kling-Witzenhausen