Junge Erwachsene

Seit 2018 gibt es in Stuttgart-Mitte Event für Junge Erwachsene!

Alle Event haben das Ziel, ein spannendes Thema mit leicht religiösem Bezug aufzugreifen und eine Veranstaltung zu bieten, bei der Du andere Junge Erwachsene kennen lernen kannst - das alles in einer lockeren und ungezwungenden Atmosphäre

Sommerevent: Lost and found (Andacht) am Sonntag, 13.6, um 18 Uhr auf dem oberen Kirchhof in St. Georg

Kennst du den Hl. Antonius von Padua? Den Schutzpatron der „Schlamper“? Passend zu seinem Gedenktag am 13. Juni ist das Motto unseres nächsten Events für Junge Erwachsene „Lost & Found ..."!

Bei einer interaktiven Andacht im Freien auf dem oberen Kirchhof von St. Georg beschäftigen wir uns nicht nur mit dem Hl. Antonius, sondern vor allem mit Dingen, die wir in letzter Zeit im Positiven oder Negativen verloren oder wiedergefunden haben oder gerne wiederfinden würden.
Wenn es die Lage zulässt, beschließen wir das Event mit einem Get-Together mit der Möglichkeit zum ungezwungenen Austauschen oder Kennenlernen.
Eine Anmeldung vorab ist nicht erforderlich, komm einfach dazu! Es gelten die aktuellen Gottesdienst-Hygieneregeln (medizinische Maske, Abstand...).

Bei schlechtem Wetter weichen wir in die Kirche St. Georg aus.
Den Flyer findest Du hier
Ort: St. Georg, Heilbronner Str. 135, 70191 Stuttgart (U-Bahn: Pragfriedhof).

Rückblick auf unsere Events

Fotos von den letzren Events findest Du unten in der Bildergalerie

Newsletter informiert über neue Events

Falls Du interessiert bist, nehmen wir Dich gerne in unseren Emailverteiler auf und informieren Dich über unsere weiteren Planungen.

Wir freuen uns auf Dich!

Dein Team „Junge Erwachsene“

Sprechen Sie mich an:

Dr. Monika Kling-Witzenhausen