Junge Erwachsene

Seit 2018 gibt es in Stuttgart-Mitte Event für Junge Erwachsene!

Alle Events haben das Ziel, ein spannendes Thema mit leicht religiösem Bezug aufzugreifen und eine Veranstaltung zu bieten, bei der Du andere Junge Erwachsene kennen lernen kannst - das alles in einer lockeren und ungezwungenen Atmosphäre.

Zum Vormerken:

Wenn alle Stricke halten: Event im Hochseilgarten
So., 16. Oktober 2022

Der Sommer geht vorbei und wir hängen mit dem Herbst-Event etwas in den Seilen. Aber natürlich nur weil wir uns dieses Mal unter dem Motto „Wenn alle Stricke halten“ im Hochseilgarten treffen. Natürlich!
Oft muss man sich auf andere verlassen, obwohl man sich unsicher ist. Man muss Grenzen überwinden, obwohl das Dahinter unbekannt ist. Und gerade sich selbst dabei einzuschätzen ist oft das Schwierigste. Mit diesen Themen werden wir uns an verschiedenen Stationen im Hochseilgarten beschäftigen und werden am Ende sehen (Spoiler): wenn wir uns und anderen vertrauen, werden alle Stricke halten!

Treffpunkt ist 15 Uhr an der S-Bahn Neuwirtshaus bzw. 15:15 am Hochseilgarten, Hirschsprungallee 5, in S-Zuffenhausen. Achtung: eine Anmeldung ist erforderlich: per Email an beatrice.doerner@drs.de bis eine Woche vor dem Event. Außerdem fallen pro Person Kosten von ca. 20 € an

Fotos von den letzten Events findest Du unten in der Bildergalerie

Newsletter informiert über neue Events

Falls Du interessiert bist, nehmen wir Dich gerne in unseren Emailverteiler auf und informieren Dich über unsere weiteren Planungen.

Wir freuen uns auf Dich!

Dein Team „Junge Erwachsene“

Sprechen Sie mich an:

Alessa Koch
Referentin für Junge Erwachsene im Stadtdekanat Stuttgart

Tel.: 0172 | 3750031
Fax: 0711 | 7050-501
E-Mail: jungeerwachsene.stuttgart@drs.de

der Gemeinden St. Georg, St. Eberhard und St. Konrad?

Wir informieren Sie gerne über aktuellen Themen der Kirche in der Gesamtkirchengemeinde. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.