Junge Erwachsene

Nächstes Event für Junge Erwachsene am 7.3.21 um 18 Uhr:  Andacht zum Thema "Frustschredder und Glückspreader"

Schredder dich glücklich, bei unserm nächsten Event für Junge Erwachsene, einer Andacht zum Thema „Frustschredder und Glückspreader“ am Sonntag, den 7. März 2021, um 18 Uhr.

Geschreddert werden geheime Dokumente oder auch Einwegplasikflaschen im Pfandautomat. Wir laden dich ein, mit guten Texten, guter Musik und netten Leuten alles, was dich plagt, was dich beschäftigt oder was dich nervt, loszuwerden – zu schreddern – und dann den Blick auf deine guten, schönen und glücklichen Momente zu werfen.

Eine Anmeldung vorab ist nicht erforderlich, komm einfach dazu! Bitte denk aber daran, einen medizinischen Mund-Nasenschutz zu tragen und die Gottesdienst-Hygieneregeln einzuhalten. Aber auch mit Abstand gilt: Glück ist ansteckend!

Datum: So., 7. März 2021, 18 Uhr

Ort: St. Georg, Heilbronner, Str. 135, 70191 Stuttgart

Newsletter informiert über neue Events

Falls Du interessiert bist, nehmen wir Dich gerne in unseren Emailverteiler auf und informieren Dich über unsere weiteren Planungen.

Wir freuen uns auf Dich!

Dein Team „Junge Erwachsene“

Sprechen Sie mich an:

Dr. Monika Kling-Witzenhausen