Junge Erwachsene

Seit 2018 gibt es in Stuttgart-Mitte Event für Junge Erwachsene!

Alle Event haben das Ziel, ein spannendes Thema mit leicht religiösem Bezug aufzugreifen und eine Veranstaltung zu bieten, bei der Du andere Junge Erwachsene kennen lernen kannst - das alles in einer lockeren und ungezwungenden Atmosphäre

Nächstes Event: (Mess-)Weinwanderung am 26.9.21

Am Sonntag, den 26. September treffen wir uns um 15:30 Uhr in Untertürkheim zum nächsten Event für junge Erwachsene, einer (Mess-)Weinwanderung. Nachdem wir die Wanderung letztes Jahr kurzfristig wegen Corona absagen mussten, hoffen wir auf den 2. Versuch!

Gemeinsam wandern wir über mehrere Stationen von Untertürkheim durch die Weinberge nach Obertürkheim. Dabei probieren wir einige edle Tropfen, z.B. die Messweine unserer Gemeinden. Auf Nicht-Wein-Trinkende warten verschiedene genussvolle Traubensäfte. Dazu gibt es biblische Impulse zum Thema Wein. Eine Käsevariation mit frischem Baguette rundet unsere Verkostung ab.

Wer im Anschluss noch auf weitere Weine Lust hat, kann noch mit uns in einen urigen Besen in Laufnähe zur S-Bahn in Obertürkheim einkehren. Bei Regen findet die Verkostung in St. Georg statt.

Damit wir euch dann rechtzeitig Bescheid geben können (auch zu den dann geltenden Corona-Vorschriften), meldet euch bitte an unter monika.kling-witzenhausen@drs.de.
Bitte mitbringen: Medizinische Maske, Glas/Becher, Wasser und Rucksack.

FLYER

Rückblick auf unsere Events

Fotos von den letzren Events findest Du unten in der Bildergalerie

Newsletter informiert über neue Events

Falls Du interessiert bist, nehmen wir Dich gerne in unseren Emailverteiler auf und informieren Dich über unsere weiteren Planungen.

Wir freuen uns auf Dich!

Dein Team „Junge Erwachsene“

Sprechen Sie mich an:

Dr. Monika Kling-Witzenhausen