Junge Erwachsene

Seit 2018 gibt es hier in der Gesamtkirchengemeinde ein offenes Angebot von Jungen Erwachsenen für Junge Erwachsene. Im Mittelpunkt stehen dabei die Begegnung und der Kontakt untereinander sowie die Auseinandersetzungen mit religiösen Fragen und mit spannenden Inhalten.
Alle Interessierten sind herzlich willkommen!

1) Digitales Event am Sonntag, 26.04.2020: Meet, play and pray per Videokonferenz

Voneinander hören, bei einem Spiel miteinander lachen und ein geistlicher Impuls zum Abschluss.

In Zeiten von Corona ist es wichtig, Kontakt zu halten. Wir planen daher ein Event für Sonntag, den 26.4, um 19 Uhr über eine Videokonferenzplattform. Nähere Infos (auch zur techn. Umsetzung) gibt es zeitnah über den Mailverteiler, hier und auf der Homepage der Gesamtkirchengemeinde.

2) Nächstes Event am Sonntag, 21.06.2020:

Wie bereits angekündigt, findet am 21.6 unser Sommerevent statt. Wir wollen an dem Termin festhalten – wann, wie und ob das Event wie geplant von Angesicht zu Angesicht stattfinden kann oder wir ggf. auf ein digitales „Treffen“ ausweichen müssen, erfahrt ihr zeitnah über den Mailverteiler, hier und auf der Homepage der Gesamtkirchengemeinde. Wir hoffen das Beste!

Newsletter informiert über neue Events

Falls Du interessiert bist, nehmen wir Dich gerne in unseren Emailverteiler auf und informieren Dich über unsere weiteren Planungen.

Wir freuen uns auf Dich!

Dein Team „Junge Erwachsene“

Sprechen Sie mich an:

Dr. Monika Kling-Witzenhausen