Junge Erwachsene

Seit 2018 gibt es hier in der Gesamtkirchengemeinde ein Angebot von Jungen Erwachsenen für Junge Erwachsene. Im Mittelpunkt stehen dabei die Begegnung und der Kontakt untereinander sowie die Auseinandersetzungen mit religiösen Fragen und mit spannenden Inhalten. Alle Interessierten sind herzlich willkommen!

LEIDER AUSGEBUCHT:
„Bagger, Bohrer, Bauseelsorge – S21 entdecken“ am 21. Juli 2019

Am 21. Juli um 16 Uhr treffen wir uns zum nächsten Event für Junge Erwachsene unter dem Motto „Bagger, Bohrer, Bauseelsorge – S21 entdecken“. Peter Maile ist als Betriebsseelsorger für alle S21 Baustellen und die Neubaustrecke Stuttgart-Ulm leidenschaftlich für die dortigen Menschen im Einsatz. Mit ihm werden wir den Tunnelvortrieb der Baustelle besichtigen, mit den Tunnelbauern ins Gespräch kommen und nach einem Impuls den Abend beim gemeinsamen Grillen ausklingen lassen. In offener, ungezwungener Atmosphäre.

Falls Du beim nächsten Mal nicht dabei sein kannst, nehmen wir Dich gerne in unseren Emailverteiler auf und informieren Dich über unsere weiteren Planungen.

Wir freuen uns auf Dich!

Dein Team „Junge Erwachsene“

Sprechen Sie mich an:

Dr. Monika Kling-Witzenhausen