Junge Erwachsene

Seit 2018 gibt es hier in der Gesamtkirchengemeinde ein offenes Angebot von Jungen Erwachsenen für Junge Erwachsene. Im Mittelpunkt stehen dabei die Begegnung und der Kontakt untereinander sowie die Auseinandersetzungen mit religiösen Fragen und mit spannenden Inhalten.
Alle Interessierten sind herzlich willkommen!

Nächstes Event am So., 01.03.2020: Gottesdienst-Bingo! Buzzwords vs. Frohe Botschaft

Findest Du Gottesdienste langweilig? Dann hast Du noch kein Gottesdienst-Bingo gespielt! Lust mitzuspielen?
Um 17:30 Uhr beginnen wir mit den Spielvorbereitungen im Gemeindesaal von St. Konrad. Spiel- bzw. Gottesdienstbeginn ist dann um 18:00 Uhr. Die Siegerehrung findet nach dem Gottesdienst in geselliger Runde statt. Außerdem bleibt genug Zeit zum Kennenlernen und Netzwerken in ungezwungener Atmosphäre. Mitgliedschaft, Vorkenntnisse und Ausrüstung sind nicht erforderlich. Weitere Infos gibt‘s bei Bedarf bei Monika: monika.kling-witzenhausen@drs.de.

Newsletter informiert über neue Events

Falls Du interessiert bist, nehmen wir Dich gerne in unseren Emailverteiler auf und informieren Dich über unsere weiteren Planungen.

Wir freuen uns auf Dich!

Dein Team „Junge Erwachsene“

Sprechen Sie mich an:

Dr. Monika Kling-Witzenhausen