Junge Erwachsene

Du bist neu in der Stadt oder suchst nach Angeboten für Junge Erwachsene?

Seit 2018 gibt es hier in der Gesamtkirchengemeinde ein Angebot von Jungen Erwachsenen für Junge Erwachsene. Im Mittelpunkt stehen dabei die Begegnung und der Kontakt untereinander sowie die Auseinandersetzungen mit religiösen Fragen und mit spannenden Inhalten. Alle Interessierten sind herzlich willkommen!

Das nächste Treffen steht unter dem Motto „Ich packe meine Maultasche…! Fasten auf Schwäbisch“. Wir treffen uns am Sonntag, den 14.4.19, um 17.00 Uhr im Gemeindesaal von St. Konrad, Stafflenbergstr. 52, und lernen gemeinsam, wie man Maultaschen zubereitet. Nach dem Gottesdienst, der um 18.00 Uhr beginnt, werden wir die Maultaschen dann in einem gemütlichen Abendessen verkosten.

Weitere Infos findest Du auf dem Flyer

Falls Du beim nächsten Mal nicht dabei sein kannst, nehmen wir Dich gerne in unseren Emailverteiler auf und informieren Dich über unsere weiteren Planungen.

Wir freuen uns auf Dich!

Dein Team „Junge Erwachsene“

Sprechen Sie mich an:

Dr. Monika Kling-Witzenhausen