Junge Erwachsene

Seit 2018 gibt es hier in der Gesamtkirchengemeinde ein offenes Angebot von Jungen Erwachsenen für Junge Erwachsene. Im Mittelpunkt stehen dabei die Begegnung und der Kontakt untereinander sowie die Auseinandersetzungen mit religiösen Fragen und mit spannenden Inhalten.
Alle Interessierten sind herzlich willkommen!

1) Digitales Event am Sonntag, 26.04.2020: Meet and play per Videokonferenz

Auch wenn wir uns derzeit nicht (wie im Foto) von Angesicht zu Angesicht sehen können, wollen wir auf digitalem Wege voneinander hören, bei einem Spiel miteinander lachen und so gemeinsam in die Woche starten.

Es ist nicht nötig, einen eigenen Account zu erstellen, Jitsi funktioniert über den Browser. Evtl. muss bei der Teilnahme über das Handy die entsprechende App heruntergeladen werden. Ab 18:45 Uhr könnt ihr die Technik testen und bei technischen Problemen bei Monika unter 0711/7050-516 anrufen.

2) Event am Sonntag, 21.06.2020: "Essen wie Johannes der Täufer"

Wie bereits angekündigt, findet am 21.6 unser Sommerevent statt. Das Motto dieses Mal ist „Essen wie Johannes der Täufer“. Details findest du im Flyer im Anhang, den du gerne weiterleiten darfst. Eine gedruckte Version gibt es dieses Mal leider nicht. FLYER

Das Event findet vorbehaltlich der dann geltenden Empfehlungen zu Social Distancing statt. Wir wollen aber zunächst an dem Termin festhalten. Ob das Event wie geplant von Angesicht zu Angesicht stattfinden kann oder wir ggf. eine Alternative brauchen, erfahrt ihr zeitnah über den Mailverteiler und auf der Homepage der Gesamtkirchengemeinde. Wir hoffen das Beste!

Newsletter informiert über neue Events

Falls Du interessiert bist, nehmen wir Dich gerne in unseren Emailverteiler auf und informieren Dich über unsere weiteren Planungen.

Wir freuen uns auf Dich!

Dein Team „Junge Erwachsene“

Sprechen Sie mich an:

Dr. Monika Kling-Witzenhausen