Gemeinde erleben

Der Gemeindebrief ist das Mitteilungsblatt unserer Kirchengemeinde und erscheint 6x im Jahr. In der Regel wird er durch Austräger allen Gemeindemitgliedern zugestellt. Seit 2017 hat er ein neues Gesicht und vereint erstmals die drei deutschsprachigen Gemeinden in einem Heft. Was uns freut: der Gemeindebrief erfreut sich großer Beliebtheit. In vielen Haushalten liegt er selbstverständlich auf dem Wohnzimmertisch. Danke!

Wenn Sie diese Arbeit und die Gestaltung des Gemeindebriefes aktiv unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Spende mit der Angabe des Zweckes „Gemeindebrief“ auf das Pfarramtskonto DE23600501010004087610.

Rechts finden Sie die Ausgaben als pdf-Datei zum download.

Ihr Artikel im Gemeindebrief

Sollten Sie einen Beitrag zur kommenden Ausgabe des Gemeindebriefes einreichen wollen, tun Sie dies bitte bis zum jeweiligen Redaktionsschluss. Dieser ist immer der erste Montag des Vormonats der kommenden Ausgabe. Sie können den Termin auch in der aktuellen Ausgabe des Gemeindebriefes auf Seite 2 nachsehen.

Senden Sie Ihren Beitrag bitte direkt an die Redaktion unter der Mailadresse: gemeindebrief-gkg.stuttgart-mitte@drs.de

Sprechen Sie mich an!

Dr. Michael Heil