St. Georg

Auszeit mitten in der Stadt

" Die Welt ist Gottes so voll" - formuliert der Jesuit Alfred Delp. Auch die Straßen unserer Stadt? Wir laden ein die eigene Stadt mit neuen Augen zu entdecken. Treffpunkt vor der Leonhardskirche, Leonhardsplatz von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr. Mit Christine Göttler-Kienzle Gemeindereferentin, Doris Beck Diakonin Ev. Kirche in der City, Dr. Dorthee Steiof Theologin Caritasverband Rottenburg Stuttgart.

der Gemeinden St. Georg, St. Eberhard und St. Konrad?

Wir informieren Sie gerne über aktuellen Themen der Kirche in der Gesamtkirchengemeinde. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.