Faschingsparty für Junge Erwachsene: Im Märchenwald

Am Freitag, den 9.2, findet ab 19 Uhr eine Faschingsparty für junge Erwachsene im Gemeindesaal von St. Eberhard statt. Um eine Anmeldung bis zum 7.2 wird gebeten unter jungeerwachsene.stuttgart@drs.de.

Damit wir besser planen können, melde dich bitte  bis zum 7.2 bei Monika unter jungeerwachsene.stuttgart@drs.de oder 0172/3750031 an.

Veranstaltet wird die Party von jetzt.gemeinschaft, einer offenen Gruppe junger Christ*innen aus Stuttgart und Umgebung, die sich 1- 2x im Monat, trifft.

Weitere Infos findest du auch unter www.jetzt-stuttgart.de, wir organisieren uns über eine WhatsApp-Gruppe, bei Interesse melde dich bei Monika (s.o.)

Wir freuen uns auf dich und dein Kostüm - den Flyer findest du auch hier, gern weitersagen!

der Gemeinden St. Georg, St. Eberhard und St. Konrad?

Wir informieren Sie gerne über aktuellen Themen der Kirche in der Gesamtkirchengemeinde. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.